Ростер для обжарки кофе R25

    Технические характеристики:
  • Время цикла обжарки, мин 10-15
  • Установленная мощность, кВт 42,7
  • Максимальная температура, °С 250
  • Напряжение, В 380
  • Наличие контролера +
  • Габаритные размеры, м 2,2х1,0х2,3
  • Материал деталей контактирующих с продуктом н/ж сталь
  • Примерные электрозатраты на один килограмм обжаренного кофе 0,6 кВт (из расчета ужарка 15%)
Скачать PDF >> Coffee_Roasters_UA-7.pdf

Ростер для обжарки кофе разовой загрузкой на 25 кг. (R25) - промышленная модель, которая обеспечивает производительность приблизительно 75 кг/час. Конструкция ростера для кофе R25 позволяет проводить обжарку разных сортов кофе любой степени прожарки, от светлой до насыщенной итальянской обжарки.

Ростер состоит из:

- приемного бункера, в который кофе засыпается. В случае загрузки в бункер обжарки транспортером, бункер можно сделать увеличенным до размеров разовой порции.

- барабана - главная часть печи, в которую из приемного бункера попадает продукт. Именно здесь происходит волшебство - зеленый кофе приобретает характерный коричневый оттенок. Обжарка кофе происходит за счет контакта продукта з разогретым барабаном и продувки горячим воздухом. ТЭНы распределены на две группы и находятся по всему периметру барабана. Внутри барабана находятся лопасти, по которым в процессе вращения барабана равномерно перемещается кофе.

- системы вентиляции - обеспечивает сбор шелухи и мусора, которые образуются в процессе обжарки. Так же вентилятор усиленной мощности обеспечивает быстрое удаление влаги в процессе термической обработки кофейного зерна.

- системы контроля за степень обжарки кофейного зерна, которая состоит из смотрового окна на передней панели ростера и пробника. который позволяет в любой момент достать образец продукта, не прерывая при этом процесс обжарки.

- блока управления ростером - именно на нем находится контроллер и панель с кнопками которыми и управляется ростер для обжарки кофе.

- охладителя с мешалкой, который быстро охлаждает кофе после обжарки.

- циклона с емкостью для сбора шелухи и мусора.

Промышленный ростер для обжарки кофе R25 укомплектован сенсорным контроллером. Предусмотрена аварийная выгрузка в ручном режиме в случае отключения электроэнергии.

Ростер может быть укомплектован профайл-системой подключения к ПК. При установке профайл-системы печи дополнительно комплектуются: датчиком температуры; интерфейсным блоком «Yocto-термопара»; кабелем microUSB-USB; флешкой с программой “Artisan”.

Комплектация ростера профайл системой позволяет увидеть как меняются вкусовые характеристики кофе в зависимости от изменения температурных и временных показателей, анализировать и сравнивать разный профили обжарки между собой.

Программу “Artisan” можно установить на планшет, ноутбук, компьютер или телефон с операционной системой Windows.

Социальные сети

Компания «Технолог» в Вашем браузере — подписывайтесь на наши обновления в Ваших любимых социальных сетях!

Рассылка новостей

Введите свой e-mail адрес чтобы под- писаться на новостную рассылку компании «Технолог». Будьте в курсе самых свежих событий и актуальных предложений — получайте уведомле- ния на свой почтовый ящик!

Ростер для обжарки кофе R25